注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜雨的博客小屋

学习别人,展示自己,交流分享

 
 
 

日志

 
 

写给男人  

2010-06-15 20:30:15|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给男人 - 夜雨 - 夜雨的博客小屋

1.她是你最后一个女人。
假如可能的话,不要去找其他的女人了。假如当初她不是你最佳选择,又为何和她结合呢?千万不要给自己外遇的借口。 
2.从背后抱着她睡觉,像孩子一样揽在怀里。
女人都是宝贝,你得一辈子细心呵护她。每只猪都是需要关怀和爱护的,没有你在身边,她怎么能够成眠呢?
3.即使自己盖不到被子,也不要在她熟睡的时候惊醒她。
假如有嗜睡的习惯,最好分开睡。这点需要仔细沟通好,毕竟彼此之间需要点小空间。
4.吃她喂你的东西,并且觉得很好吃。
请相信:因为她深爱你,所以绝对不会喂你难吃的食物。有恶趣味的请绕道。
5.不打听她不想让你知道的事情。
每个人在心里都藏有一些不为人知的小秘密。珍惜你的爱人,同样需要包容她的秘密花园。
6.相信她的每一句话,如果实在离谱,找个机会再好好沟通。
说谎对大部分的人而言,都是存在一定的罪恶感的。没有充足的理由,没有女人乐意去隐瞒什么。
7.努力适应她的生活方式,营造你们的生活方式。
每个人都有着她喜好的生活习惯,既然你决定和她长厢厮守,就准备面对吧。
8.友好的对待她的朋友,并且把他们当成你的朋友。
绝大部分的人,都不能够选择自己最初认识的朋友,正因为幼小,所以已经存在着深刻的友谊。  
9.在她的朋友面前给足她面子,让她觉得跟你在一起她是幸福的。
尊重是一个永恒的话题,给与她最大的尊重,会得到更多的回报。  
10.继续做自己喜欢她也不反对的工作。  

女人也是有自己的梦想的,千万不要以为她嫁给你了,便立马被洗脑变成白痴了。凡事最好就是先和她沟通一下。
11.按照她给你设计的穿着打扮,或者两个人一起打造自己的形象。
如果你不是形象设计大师,请放手让你的女人改造你。 
12.注意锻炼身体,让自己有男人味,从而让她有安全感。
六块肌肉的好处,往往是能够使自己的女人意乱情迷,不过请小心身边的狂花浪蝶。
13.为她注意自己的形象,尤其是一起出去的时候。
言行像君子一样守礼,记住你身边的是你的女人,别让其他的女人遮住你的视线。
14.陪她做一切她愿意做的也许很幼稚的事情,换个角度,其实那叫可爱,或者说像她一样有童心。
记住一点:女人在内心深处,都是希望自己永远是一个小女孩,终身被人爱护。如果你有足够的时间和实力,请客串一下父亲。
15.收起自己是坏情绪,在她的面前乐观和微笑的时候多。
不要让你的恶劣情绪影响到你所深爱的女子,毕竟她所爱的,是你那动人笑脸。
16.时不时的给她些惊喜,不要让生活使你们的爱情失去光泽。
每年女人都有五个节日:情人节、结婚纪念日、圣诞节、相识纪念日、她的生日。无论有没有时间,请把你的心意表达出来。
17.珍惜每一个和她在一起的机会,让在一起的时光尽量充满欢乐。
爱因斯坦说过:相对论就是你和她在一起的时间,一年等于一分钟;你和她分开的时间,一分钟等于一年。珍惜此刻!
18.不要羞于说你爱她,也不要觉得厌烦,无论在何种场合。
女人是水系生物,希望被适当的吻、适当的亲昵、适当的“我爱你”、百份百的爱情来浇灌。
19.如果她要抽烟,你给她,然后在旁边陪着她,喝酒也是。
嗯,最好戒了吧。因为我奶奶,就是抽烟致死的,至今也难以忘记她离去的情形。
20.背着她在你们的房子里打转,即便只是租来的临时房子,陪她在家里玩游戏。
假如陪伴她的,不是你,很可能是另外的其他男人。所以为了把她变成你的大懒猪,请抽点时间陪她。
21.让她躺在你的大腿上一起看电视或者看电影。  
后来才知道,原来剧院的座位,是可以抽起扶手,坐在一起的。可以抱的时候,为何不抱紧一些呢?
22.陪她做一切她想和你做的事情,比如看A片。
嗯,最好还是不要看……
23.当她思考的时候,不要打扰她。
女人在窗边思考的时候,展现的是你从未仔细发觉到的另一番美态。
24.解答她的任何疑问,如果她是个好奇宝宝。
当然,不该让她知道,不该让她担心的,就永远变成你自己的秘密。
25.一起干家务,一起沐浴洗澡,能两个人一起的都要陪她,前提是她希望你陪她。问问她,不要怕被拒绝。
每个人都有被照顾被关怀的需求,只在于你是否能够发现并帮忙解决。  
26.帮她记下她第二天要做是事情,并到时候提醒她。
只要有空闲,请多关注一下她的动态。女人是需要男人定时提醒的猪,你不主动表示,她就永远不能体会感受到你的爱。
27.把她第二天要带的东西,要穿的衣服和早上要用到的东西放在你知道的地方,并告诉她。
女人和猪不一样的地方,就是猪不会迷路。
28.和她去菜市场买菜,如果她不会居家,记得教会她。
记得老妈说过:别的事可以相信女人,做饭就得靠自己了。毕竟如今的女人啊,连自己的房间都未必收拾得好……
29.给她做你拿手的饭菜,并且一同享用,如果没有拿手的,那么学习,总有一天你会做到她满意的口味。
不知道是否连续剧的缘故,女人都幻想自己的男人亲手为她们做点什么小菜。只要做饭技能不是过分弱,请动手吧。
30.记得时时夸奖她。
既然是小孩子,时常给些小红花,是应当和必需的。
31.她做的有不对的地方,要委婉的提出并说明你的看法,一起探讨。  
第一条、老婆说的都是对的。第二条、假如她真的做错了,请参看第一条。
32.不要一个人闷葫芦,让她担心。
请明白一点:每个女人都是非常恐惧自己的男人忽然一句话不说,然后表现得像想杀人一样。  
33.向她汇报你的行踪,让她知道你在做什么,保持手机的畅通,让她随时能找到你。
关机的确是一个严重罪行,只要没有什么特别的原因,多准备多一块手机电池吧。
34.告诉你父母你们的事情,你有义务让你父母知道她的存在。
让你身边的人都知道:她是你最爱的女子!
35.记下你觉得她特别优秀的地方,并且在她特别沮丧是时候提醒她,支持她。
每个人,都希望自己的优点被发掘。那么只要你有时间,为何不挖掘一下她的优点和可爱之处呢?
36.用笔记下你们一起做的你觉得幸福是事情,那是你们以后最大的财富。
一点一滴,都是一辈子值得回忆的幸福往事。你和她相处的每一天,都是上天赐予的盛典!
37.她要出门主动接送。
女人始终是需要照顾的,你不主动,自然有人乐意代劳。再次申明:这绝对不是危言耸听。
38.觉得她开心是比你自己开心更让你开心的事情,她难过是比你自己难过更让你难受的事情。
她笑的时候,笑得比她还要灿烂;她哭的时候,哭得比她还要悲痛。看过那个图片系列吗?你做的一切,都是为了表达你对她的爱。
39.把她介绍给你的亲戚朋友们,并且在他们面前夸奖她。
学会赞美你的爱人,是一种美德。
40.收藏好她给你的一切礼物,即使只是一张小贺卡。
每个女人都会花心思去挑选礼物,同理,她会花死心眼去看待你如何对待这些精心挑选的礼物。
41.为了她,生活需要你低头的时候,不妨低下你高贵的头颅,你要相信你在做一件对你来说更为重要的事情。
难道为了她,你尚且不能拼命工作?难道为了她,你就不能低头认错?难道为了她,你仍要坚持那无谓的自尊?
42.申请一个你们的文集,写很多情书给她,让她去看。
你会弹琴,最好在大舞台和她谈情。你会吟诗,最好在山颠和她作对。你只会写作,惟有在某个私密的空间,写下生活的一点一滴。
43.她生病是时候要好好照顾她,尽你所有的柔情,并告诉她你很爱她,她会很快好起的。
尽管女人并不会因为你的细声软语而痊愈,但是女人的心却会为此而感动。你不是医生,所以只能去感动她受创的心灵了。
44.在大家面前不方便用说话的,能心领神会彼此的意思。
心有灵犀绝对是一个伟大的工程,但是假如一旦研究成功了,以后就可以剩下许多电话费和口水。
45.在她受不了困苦的时候离开你,你不怨恨她而是给她祝福。
每个人都有他自己生活的选择和追求,千万不能诅咒她是马夫人,因为谁也不能保证,你就一定会成为姜子牙。
46.尽量详细的告诉她,你们可能要经历的困苦。提前打预防针绝对是好事,毕竟面对的艰难险阻,并不是每一个女人都能够忍受的。如果你真的爱她,让她先有个准备吧!
47.不要让她受伤。
不要让自己心爱的女人伤心流泪,不要让自己的女人感受灰心绝望,如果你现在不能,离开她吧!你不配成为她的男人!  
48.为她努力奋斗,赚足足够的求婚资本。
假如一个女人肯挨到结婚的那一天,何妨用全部的心力,去一生照顾她呢?当然,假如到最后她没有坚持下来,又能怨得谁呢?
49.勇敢的向她求婚,不要害怕被拒绝。
标准地跪在地上,虔诚地说出“我爱你!”。作为男人,在面对自己最心爱的女人的时候,没所谓什么叫做矜持害羞。
50.在她不爱你的时候安静的走开,永远不要纠缠。
人生在乎看透,惟有顿悟以后,才会明白到人生的短暂和无奈,既然她不再是你的女人,何必还要纠缠不清呢?
51.担起保护她照顾她的责任,并且努力去做。
记得以前的一部电视剧:如果我发觉自己不可能成为她的丈夫照顾她一辈子,那么我愿默默地守护在她身旁,毕生不让她难过。  
52.跟她的父母沟通,给他们留下好印象,让他们觉得把女儿交给你是安全的。
获得父辈的祝福,是你必须要完成并且完美完成的任务。因为当年,正是这二位,把你的玉人带来这个世界,感谢他们吧!

  评论这张
 
阅读(4291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017