注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜雨的博客小屋

学习别人,展示自己,交流分享

 
 
 

日志

 
 

各种水晶玉石的灵性之四  

2009-09-09 19:20:52|  分类: 生活大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各种水晶玉石的灵性之四
Image

 

 

 

 

 

 

 

橄榄石——夫妻之石

优质橄榄石呈透明的橄榄绿色或黄绿色,清澈秀丽,色泽怡人,象征着和平、幸福、安详等美好意愿。古代部族之间发生战争时常以互赠橄榄石表示和平。古埃及人称橄榄石为“太阳的宝石”,相信它有太阳的力量,可以消除夜间的恐惧,驱除邪恶,降伏妖术。在美国夏威夷,人们称橄榄石为“火神”的眼泪,寓意勇气和希望。橄榄石颜色艳丽悦目,有助舒缓紧张情绪,令人心旷神怡,给人以心情舒畅和幸福的感觉,是8月份的诞生石,象征着温和聪敏、家庭美满、夫妻和睦。绿色能量有助于避邪气、招正财,对肝病的改善非常有益。

 


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

青金石——藏佛瑰宝

青金石又称天青石,是古老的玉石之一,它以其浓艳的蓝色赢得人们的喜爱。青金石对应喉轮,可改善喉咙痛、气管、呼吸道方面的疾病,也可刺激甲状腺、加快新陈代谢,还可舒缓皮肤过敏。对应眉轮,属第三眼能量,可帮助催眠及深层的冥想,可增强观察洞察力,提升灵性。可激起人高贵清新、温文儒雅的气质情操。开车时佩带青金石能使心情稳定,消除因交通混乱引起的烦躁不安,小朋友佩带可保平安健康、促进发育。在古埃及青金石与黄金价值相当,被称为“圣石”。在古希腊古罗马,佩戴青金石是富有的标志。青金石被穆斯林国家呼为“瑰宝”。青金石色是藏传佛教中药师佛的身色,常戴可保佑平安健康,无病无灾。青金石的“帝青色”,很受古代帝王青睐,常随葬墓中。

 


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

红纹石——阿根廷国宝

红纹石多为粉红色,间有乳白色条纹,颜色娇嫩,非常可爱,稀有罕见,是阿根廷的国宝石。

她可开发心轮,排解郁闷烦躁,消除负性能量,令人开心愉快。可以增强包容宽恕的心态,令人缘更好,吸引好朋友接近和招来爱情,工作上容易与人达成协议,情侣间容易达成心意连结、灵犀相通。在月圆的夜晚,将红纹石放置于水中,接受月光的照射,并在一旁点起红色蜡烛来冥想,有助于吸引美妙的爱情来临。南美原住民印地安人,相信他们古老的祖先、圣者、大智慧者在转世后,其高贵精纯的能量就会化为此种宝石。

 


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

托帕石——友爱之石

托帕石的矿物学名称为黄玉,又称为黄宝石,是一种色彩迷人、漂亮时尚的中档宝石,深受人们喜爱。西方人把托帕石作为护身符佩带,能辟邪驱魔,消除悲哀恐惧,增强信心念力。用托帕石的粉末泡酒,可以治疗气喘、失眠、烧伤和出血等症。许多国家把托帕石定为“十一月诞生石”,是友情和爱情的象征。目前在市面上所见到的,大多是用天然无色黄玉经辐射加温处理后的蓝色黄玉、黄色黄玉,其颜色淡雅艳丽,性质稳定,一切特性与天然托帕石基本上无差异。

 



Image

 

 

 

 

 

 

 

 

绿龙晶——天使之石

绿龙晶是一种新发现的宝石,具有优雅纯正的绿色,间或有白色螺旋条纹状,形成一种非常独特的美丽。对应顶轮,有助于消除脑部的谜思,看清事实的真相,不会迷惑于表象,获得真知,通达智慧。她有一种温馨可人的能量,可以带来温暖、慈悲、灵性、喜悦与富有灵性的幽默感,可以消除尖酸刻薄、伶牙俐齿的毛病。女士们佩戴绿龙晶,有助于带来高贵优雅、雍荣脱俗的气质,以及慈悲包容的气度。绿龙晶经过开光,可使灵性最高、灵力最强。

 


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

紫龙晶——慈善之石

紫龙晶是一种新发现的宝石,具有优雅纯正的紫色,间或有白色螺旋条纹状,形成一种非常独特的美丽。对应顶轮,有助于消除脑部的谜思,看清事实的真相,不会迷惑于表象,获得真知,通达智慧。她有一种温馨可人的能量,可以带来温暖、慈悲、灵性、喜悦与富有灵性的幽默感,可以消除尖酸刻薄、伶牙俐齿的毛病。女士们佩戴紫龙晶,有助于带来高贵优雅、雍荣脱俗的气质,以及慈悲包容的气度。紫龙晶经过开光,可使灵性最高、灵力最强。

 


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

葡萄石——希望之石

葡萄石,常呈浅绿色,透明至半透明,玻璃光泽,象征着春天的绿柳,充满了生命的气息。对应心轮,对心脏、肺脏有效用,吸引友情,平和心境。也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。能加强事业财运,凝聚财富气场,带来生活的新希望和信心,对现状不满的人们或许会带来新的转机。能增强个人魅力,促进血液循环,美容养颜。

 


Image

 

 

 

 

 

 

 

 

天河石——信心之石

天河石,又称“亚马逊石”,半透明至微透明,颜色为纯正的蓝色、翠绿色。天河石是信心的宝石,一时在情场、考场、商场、战场失意的人们,可以藉着和天河石的能量交流,获得其信心、勇气、与幸运的灌注,有助于重燃信心,东山再起,反败为胜! 据西洋神秘传说,又绿又蓝的天河石,带有幸运、投机、化险为夷的能量;带着此宝石去打牌,容易赢钱;去投资做生意,容易成功发财;担任危险任务,容易得贵人相助、逢凶化吉。有助于摆脱负面能量,防止人们有自暴自弃、自残、自虐、自杀的行为发生;对于凡事犹豫不决的人,有助于其下定决心,增进企图心,达成目标。

 



Image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捷克陨石——天外奇客

捷克陨石是天然绿色陨石玻璃,因能量极强,可供给精力,去除疲劳,逼出病气、加强免疫力。他对应心轮,可以让人增强信心及喜悦。捷克陨石具有独一无二的激活和消磁力量,能唤醒其他宝石的能量,难得珍贵。与白水晶搭配能强化驱魔辟邪、改善风水;与紫水晶搭配可升华成精纯的能量,成就充满智能的王者风范;与黄水晶搭配可以激起个人的雄心壮志,兼具招正、偏财能量;柔和娇嫩的粉晶可以柔化捷克陨石的刚强频率,将两者能力转化为温暖的魅力;将茶晶独特的平衡能量转化成更深沉的力量,将意识拉至最内在的自我核心;绿幽灵及绿发晶本身都召唤正财,若加上捷克陨石,可强化增财聚富、招贤纳贵;发晶跟捷克陨石的搭配是超猛组合,强劲的能量加上刚劲的磁场,能量将会变得特别的强烈,尤其适合创业者或有明确目标的朋友,可成大功立大业,甚至境由心转。

                                                                                                                      END 

  评论这张
 
阅读(2418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017