注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜雨的博客小屋

学习别人,展示自己,交流分享

 
 
 

日志

 
 

5妙招让美睫仿若天生卷翘纤长  

2009-12-19 15:46:57|  分类: 女人频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5妙招让美睫仿若天生卷翘纤长

 引自:精品购物指南

  导读:当我们还在纠结于卷翘、纤长、浓密的睫毛膏到底哪一支更适合自己、到底哪一款好用、到底怎么涂才能达到最自然效果等等一系列问题时,有没有想过会有许多别种方式让睫毛变美呢?答案是:Yes!各种玩转高科技的、以假乱真的、坊间流传的,自然都高举“仿若天生卷翘纤长”的大旗,爱用哪一招,看你自己喽!


点击图片进入下一页
招数1 接一接 以假真能乱真

  招数1 接一接 以假真能乱真

  给我们的惊喜:嫁接睫毛早就不是明星们的专属,倒成为办公室同事们的家常便饭,下了班去种个睫毛真的就像去开心网种个菜一样简单顺便。这是为什么呢?自然舒适是肯定的,在自己睫毛上一根一根地粘上仿若真睫毛一般的人工睫毛,非常柔软,有弹性,绝对自然派。而且还可以根据自己眼睛的特点选择接种适当的长度。最关键的,如果你的办公室领导看不惯你化着浓密的睫毛膏,赶紧去种睫毛吧!一样拥有深邃的明眸。

  编辑提醒

  种植睫毛的数量、角度、呈现效果都可以商量着决定,千万别任由美容师自由发挥,弄出并不适合你的过于卷翘、浓密的舞台剧效果。按照我的经验,左右两边一共种植100根左右,游泳也好、出大汗也罢,护理得当,别总揉眼睛,保持一两个月也不在话下。


点击图片进入下一页
招数2 打飞的去开个睫毛处方

  招数2 打飞的去开个睫毛处方

  给我们的惊喜:原来,睫毛不够长不够浓密,也可以像看病一样让医生给你开一个睫毛增长处方。美国迈阿密大学如今已经研究出来这种名为Latisse的睫毛营养剂,并获得了美国食品药物管理局(FDA)的许可,光荣成为全球首个与睫毛生长有关的处方药,在美国,任何一个医生都可以为你开具这种处方。我们在八周内就能体验更长、更浓密,和颜色更深的睫毛,16个星期之后的效果会更明显,增长78%,浓密18%的诱惑力不知道会不会吊起你奔去美国的冲动,每月120美金的花费还是扛得住的。

  编辑提醒

  真是无心插柳柳成荫,本来是用来治疗青光眼的药物却意外发现能促进睫毛生长,于是聪明的美国人就在此基础上发扬光大,把液态药物改成了涂抹式的,每天在睫毛上涂一涂,8周后就能看到效果,只是停止使用后不久睫毛会逐渐回复成原来的样子,还是不能一劳永逸,不过接下来的日子每隔3天用一次,足以保持住,可咱们这荷包……


点击图片进入下一页
招数3 坊间秘方也值得一试

  招数3 坊间秘方也值得一试

  给我们惊喜:用维E胶囊涂抹睫毛的坊间秘方似乎由来已久而又经久不衰,到后来,更有论坛上的美容达人去研究各种妙方,比如用橄榄油、用凡士林、用隔夜茶,再比如减掉睫毛尖、涂液体蛋白……为了达到美睫的愿望,几乎使尽浑身解数,不过也倒还算有理,橄榄油维E等本身就是滋润大户,属油性,对睫毛增长能起到一定促进作用。

  编辑提醒

  编辑在家偶尔也会用橄榄油(非食用)涂涂睫毛,即便没有变长变浓密,沾了油变得黝黑、湿漉漉的,很有梨花带雨的感觉。个人经验,如果不想让这些偏方误入眼睛,用唇刷刷在睫毛上再合适不过。


点击图片进入下一页
招数4 睫毛隔离也是丰满定型能手

  招数4 睫毛隔离也是丰满定型能手

  给我们的惊喜:睫毛底膏并不是新鲜玩意儿,原来,我们只是把它作为睫毛膏的打底用,因为彩妆师告诉我们用过睫毛底膏再用睫毛膏比刷两遍睫毛膏的浓密1.5倍,其实它还是隔离睫毛膏中的化学成分以及外界有害环境的高手,俨然就是睫毛的隔离霜。而有些睫毛底膏的定型效果超级好,非常适合那种睫毛够浓密却不够卷翘的女孩。

  编辑提醒

  想要追求自然卷翘的效果,身边有位朋友视睫毛底膏为自己的宝贝,因为定型效果让她佩服不已,她们办公室只允许化淡妆,于是她就常常只涂睫毛底膏在睫毛上,底膏中常常含有让睫毛瞬间膨胀的成分,所以睫毛看起来一样浓密卷翘,还很自然。


点击图片进入第一页
 招数5 睫毛精华液唤醒沉睡睫毛

  招数5 睫毛精华液唤醒沉睡睫毛

  给我们惊喜:欧莱雅实验室发现,与头发相比,在正常情况下,85%的睫毛毛囊处于生长停滞的休眠状态,于是一种充分唤醒沉睡睫毛,输送营养的睫毛精华液应运而生。我们只需要在每天早晚两次的护肤程序中加入一步睫毛精华液,仅仅一个月,就能看到睫毛明显变得长而密、更强韧,尤其是卸妆时睫毛脱落变少。

  编辑提醒

  做女人真好,连睫毛都受到如此精致的呵护。白天用完如需要接着上妆,只需静待两分钟,等精华液完全干后才能用睫毛膏,编辑现在每天都在坚持试用,最方便的是用精华匙尖端沿睫毛根部涂抹,就像画眼线一样,再将精华匙弧形部位沿睫毛生长方向涂抹整个睫毛,现在下睫毛已经有蠢蠢欲动的感觉了。

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017